PELATIHAN KAKAK PEMBIMBING

PRESS RELEASE
PELATIHAN KAKAK PEMBIMBING 2019

HALO Kelautan!😊

Masih inget gak kalian dengan yang namanya Kakak Pembimbing?? Yaa, mereka yang akrab dipanggil sebagai ‘Kabing’ ini telah melalukan tahap pelatihan lhoo!! Pelatihan ini merupakan bagian dari tahap persiapan untuk kabing dalam membimbing Mahasiswa Baru 2019. Bentuk bimbingan dari Kakak Pembimbing yaitu dengan hadir di acara School Of Marine Research (SOMR) yang akan dilaksanakan sebentar lagi nihh!! Apa aja sih bentuk pelatihanya? Berikut adalah tahap pelatihan yang telah kabing lewati, yaitu :

1. Pengenalan PKM + Teknik ATM
📆 Minggu, 26 Mei 2019

2. Kaidah Penulisan PKM
📆 Minggu, 25 Agustus 2019

3. Managemen Tim
📆 Kamis, 26 September 2019

Waaahhh, cocok banget nih buat kalian Mahasiswa Baru 2019 yang ingin belajar tentang riset di lingkup kelautan! Kakak Pembimbing akan memberikan wawasan mengenai riset yang bisa kalian lakukan. Bahkan kalian juga bisa diajarkan tentang teknik penggalian ide yang super praktis lhooo!

Pasti udah gak sabar kan buat dibimbing sama Kakak Pembimbing? Jangan lupa hadir di acara School Of Marine Research 2019 yaaa!! See youu guys!!

Bidang Ilmu dan Pengembangan
Himpunan Mahasiswa Oseanografi
Universitas Diponegoro

#HIMAOSEARRAKASTA2019
#JIWAKORSALAMPAUIASA
#JALESVEVAJAYAMAHE

5/5

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *