CIVITAS AKADEMIKA 2019

PRESS RELEASE CIVITAS AKADEMIKA 2019

HALO kelautan! 😊

Kamis, 29 Agustus 2019 telah diadakan CIVITAS AKADEMIKA 2019 dengan tema “A Small Step For A Bigger Impact”. CA merupakan wadah bagi seluruh civitas akademika kampus dalam menyampaikan aspirasi maupun apresiasi kepada pihak birokrasi.
Acara ini diadakan di Auditorium FPIK Universitas Diponegoro yang dihadiri oleh Kepala Departemen Oseanografi, Kepala Departemen Ilmu Kelautan, Sekretaris Departemen Ilmu Kelautan, Sekretaris Departemen Oseanografi dan beberapa dosen dari Kelautan. Dalam acara ini, berlangsung sesi tanya jawab antara peserta dan narasumber dengan permasalahan yang diangkat adalah segala sesuatu yang berkaitan dan mendukung usulan Kampus Kelautan sebagai “wasteless campus” dan melakukan langkah kecil menuju konservasi serta memperbaiki sarana dan prasarana laboratorium.
Acara ini di tutup dengan penandatangan berita acara oleh Kepala Departemen Oseanografi dan Kepala Departemen Ilmu Kelautan.
Semoga aspirasi dan apresiasi yang sudah disampaikan dapat ditinjaklanjuti dan terselesaikan dengan baik

Surat Keputusan Civitas Akademika FPIK Periode 2019K

#CA2019